宣城晶瑞新材料有限公司

宣城晶瑞新材料有限公司

经营模式:制造商

所在地区:广东 广州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
甘以球

电话:18620162680

手机:18620162680

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

 

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:广东 广州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纳米二氧化钛光触媒 可见光纳米光触媒
纳米二氧化钛光触媒 可见光纳米光触媒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:179纳米二氧化钛光触媒 可见光纳米光触媒 
品牌: 晶和
型号: JR05
规格: 1公斤/袋
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 08:31
  询价
详细信息

                        纳米二氧化钛光触媒

高活性纳米光触媒粉剂原料

晶瑞新材料有限公司  甘先生 186 2016 2680 微信同号 

CAS# :13463-67-7

    性质:粒径小:粒径小于等于5纳米,而且不团聚。

  分散性能好:本款纳米二氧化钛分散性能非常好,把它投到水里轻轻摇一摇,就能立刻融化成透明的液体,不需要搅拌。可以喷到家具表面,墙体,形成均匀的透明的纳米涂层,起到净化室内空气的作用。

 催化活性高:本款纳米二氧化钛的催化活性经过测试,催化性能很好。可以迅速的捕捉并分解室内的甲醛,苯,氨等有害气体,除味效果好。

 

   纳米二氧化钛光触媒技术指标:

项目

晶型 锐钛

型号 JR05

粉体外观 白色粉末

粉体溶于水的外观                      透明液体

粒径 5nm

纯度 99.9%

表面性质 亲水

【空气治理剂居室施工的六大步骤】

1.配光触媒液体 (将JR05粉体按照固含1%-1.5%的浓度稀释成液体)

1公斤原料勾兑100公斤纯净水;10g原料勾兑1公斤纯净水.
2.给家具,皮具,金属部件用布罩做好防护,清除家具表面油污及灰尘 
3.喷涂墙面 
4.开窗通风 
5.打开日光灯提供光量 
6.检测达标入住 
 【使用方法】:使用方法:把JR05粉用蒸馏水,纯净水,去离子水等,做成水溶液,喷涂于墙壁,天花板,家具,地毯,地板等,要求雾化效果好,不出现水滴, 24小时内甲醛指标,气味指标基本能达标。气味重的可以多喷两遍。(家具光面可以用干净毛巾蘸水轻轻均匀的擦涂)

 【注意事项】

1.     注意室内深色家具和高光洁度家具,金属不锈钢等部位建议不要喷施,施工前做好防护。

2.     家具施工的时候重点处理家具的毛糙面,家具的侧面,背面,内侧,底面。  

3.     不要喷向人体,如果喷到眼睛,利用流水充分洗涤。

4.     喷涂时,与喷涂面的距离太近,喷涂液会流淌,留下痕迹;与喷涂面的距离太远,会出现白斑现象或附着力降低。所以按照施工规范遵守喷涂距离。

5.       JR05光触媒喷涂后,使用干净的水把喷涂装备清洗干净,以防喷嘴堵塞和腐蚀。

6.       施工中本产品溶液,喷涂到不是喷涂面的其他物体或流淌到其他物体时,及时擦干净。

7.       有水分的地方,充分干燥后喷涂,喷涂后2小时以内喷涂面严禁与水接触。

8.       避免密闭空间的施工,施工后充分换气。

【包装】1kg/袋,15kg/箱.

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18620162680
18620162680
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo